Auf unserem Balkon gibt es jetzt endlich wieder frische Minze und da ich mittlerweile auch nicht mehr stille, darf ich wieder zuschlagen. Im Sommer essen wir immer sehr gerne diesen leichten Couscoussalat, der ist einfach und schnell. Hier das Rezept!
Zutaten:
- 250 g Couscous
- 1 Gurke
- 3 Tomaten
- Minze
- Petersilie
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Türkischen oder Griechischen Joghurt
Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Ich mache gerne an das Wasser schon etwas Brühe, dann ist es direkt etwas mehr gewürzt.
Die Gurke und Tomaten klein schnippeln, Knoblauch pressen oder sehr fein hacken, Minze und Petersilie in feine Streifen schneiden. Alles mit dem abgekühlten Couscous vermischen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Klecks Joghurt servieren.
Guten Appetit!
Eure Anika